1 tasse de lait
2 cuil à soupe de beurre non salé
1 pincée de sel
2 cuil à soupe de sucre
3/4 tasse de farine
4 gros oeufs
Préparation:
Chauffer l'huile de la friteuse à 350f.
Apporter à bouillir le lait le beurre le sel et le sucre. Incorporer la farine d'un seul coup , mélanger vigoureusement avec une cuillère en bois. Retirer du feu en brassant pour détacher la pâte des parroies. Attendre 2 minutes et ajouter les oeufs 1 à la fois en brassant pour obtenir une belle pâte lisse. Déposer la pâte dans une poche à pâtisserie ou encore un sac ziploc que vous prendrez soin de couper un coin. Faire des boudins d'environ 3 pouces et frire environ 2 minutes de chaque côtés jusqu'à l'obtention d'un beau doré. Déposer sur un essui - tout et saupoudrer de sucre de canne doré.
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