Ingrédients :
Pâte à tarte
Pommes coupées en petits cubes
Environ 2 cuil à soupe de sucre par chausson
Un petit peu de cannelle
1 jaune d'oeuf avec 1 cuil à thé d'eau
Préparation des chaussons:
Prendre une petite portion de pâtes et rouler . Former des disques de la grandeurs désirer. Mettre les pommes , le sucre et la cannelle. Badigeonner la moitié du contour du disque avec le jaune d'oeuf pour aider à bien sceller. Fermer le disque et badigeonner de jaune d'oeuf pour la dorure. Cuire au four à 350f environ 50 minutes ou jusqu'à ce que les chaussons soit d'un beau doré.
Ingrédients de la sauce:
1/4 tasse (30gr) farine
1 tasse (250ml) sirop de maïs
1 tasse (250gr) cassonade
1/2 tasse ( 125 ml) de lait
1/4 cuil à thé ( cc) sel
3 cuil à soupe de beurre
1 cuil à thé ( cc) d'essence de vanille
Préparation:
Mélanger les 5 premiers ingrédients et faire bouillir 5 minutes. Retirer du feu et ajouter le beurre et la vanille. Servir chaud.
2 commentaires:
Il y a un ingrédient qui n'est pas écrit . C'est écrit 1/2 tasses(125 ml) et rien d'autre
Anonyme, merci de me l'avoir dit car c'est très important dans la recette ;-) excuse moi pour le retard mais nous étions en vacances.
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