Ne me demandez pas ce qui est arrivé à cette tarte pour qu'elle gonfle au centre, mais l'important c'est qu'elle est vraiment bonne.
Ingrédients:
1 1/2 tasse crème 35%
1 tasse cassonade
3 cuil à table farine
3 cuil à tble beurre fondu
1/4 cuil à thé sel
1 cuil à thé essence vanille
Préparation:
Faire fondre le beurre, ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter la cr`me et le reste des ingrédients , brasser pour avoir une belle crème lisse. Dans une assiette à tarte mettre une abaisse et remplir du mélnge. Cuire au four à 375 f environ 45 minutes.
Je sais que ma photo n'est pas jolie mais il n'y a plus de tarte pour en mettre une plus belle ;-))
Source: maman Dion
Ingrédients:
1 1/2 tasse crème 35%
1 tasse cassonade
3 cuil à table farine
3 cuil à tble beurre fondu
1/4 cuil à thé sel
1 cuil à thé essence vanille
Préparation:
Faire fondre le beurre, ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter la cr`me et le reste des ingrédients , brasser pour avoir une belle crème lisse. Dans une assiette à tarte mettre une abaisse et remplir du mélnge. Cuire au four à 375 f environ 45 minutes.
Je sais que ma photo n'est pas jolie mais il n'y a plus de tarte pour en mettre une plus belle ;-))
Source: maman Dion
2 commentaires:
ça doit être bon ton blog est très bien réussi bravo!!!!bisous rosine
Rosine, merci chère amie de laisser ton commentaire, il est très apprécié.
Enregistrer un commentaire