Je ne fais pas souvent de tarte au sucre , mais quand j'en fais une c'est toujours celle-ci que je fais ,car elle est vraiment bonne avec l'ajout de crème . À vous de voir ;-))
Ingrédients:
Pâte à tarte ( voir recette pâte à tarte )
1 1/2 tasses cassonade
1 cuil à table de farine
10 onces de crème 35%
Préparation:
Mettre une abaisse de pâte à tarte au fond de l'assiette. Mélanger la cassonade, la farine et la crème. Verser dans la pâte et couvrir d'une autre pâte.
Cuire au four à 350f environ 30 minutes , jusqu'à ce que la pâte soit d'un beau dorée.
Source: Andrée Giguère Vézina
Ingrédients:
Pâte à tarte ( voir recette pâte à tarte )
1 1/2 tasses cassonade
1 cuil à table de farine
10 onces de crème 35%
Préparation:
Mettre une abaisse de pâte à tarte au fond de l'assiette. Mélanger la cassonade, la farine et la crème. Verser dans la pâte et couvrir d'une autre pâte.
Cuire au four à 350f environ 30 minutes , jusqu'à ce que la pâte soit d'un beau dorée.
Source: Andrée Giguère Vézina
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire