Un gâteau bien tendre, il est très différent des autres gâteaux car il ne contient pas de farine. C'est la chapelure de biscuit Graham qui la remplace.
Ingrédients:
1/2 tasse beurre moue
1 tasse sucre
3 oeufs les blancs séparés des jaunes
1 cuil à thé d'essence vanille
2 tasses chapelure de biscuits Graham
2 cuil à thé poudre à pâte
1/4 cuil à thé sel
1 tasse lait
Préparation:
Préchauffer le four à 375f.
Dans un bol crémer le beurre avec le sucre, ajouter la vanille et les jaunes d'oeufs, bien mélanger.
Dans un autre bol mélanger la chapelure, la poudre à pâte et le sel. Ajouter ce mélange au premier mélange en alternant avec le lait.
Monter les blancs d'oeufs en neige et les ajouter en pliant au mélange.
Beurrer un moule de 9x13 et verser le mélange .
Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure dent en ressorte propre.
Pour ce qui est du glaçage, vous mettez celui de votre choix.
Source: Flipp
Ingrédients:
1/2 tasse beurre moue
1 tasse sucre
3 oeufs les blancs séparés des jaunes
1 cuil à thé d'essence vanille
2 tasses chapelure de biscuits Graham
2 cuil à thé poudre à pâte
1/4 cuil à thé sel
1 tasse lait
Préparation:
Préchauffer le four à 375f.
Dans un bol crémer le beurre avec le sucre, ajouter la vanille et les jaunes d'oeufs, bien mélanger.
Dans un autre bol mélanger la chapelure, la poudre à pâte et le sel. Ajouter ce mélange au premier mélange en alternant avec le lait.
Monter les blancs d'oeufs en neige et les ajouter en pliant au mélange.
Beurrer un moule de 9x13 et verser le mélange .
Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure dent en ressorte propre.
Pour ce qui est du glaçage, vous mettez celui de votre choix.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire