C'est moi Diane(ange)

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mercredi 20 juin 2012

Sous-marin à la viande à fondue

Tant qu'à manger un sous-marin du resto , pourquoi ne pas le faire maison ? Et en plus il est tellement meilleur.

Ingrédients :
2 pains  sous-marin
Beurre à l'ail
Beurre - huile d'olive pour la cuisson
1 plateau  de boeuf à fondue
1 gros oignon
1 scello  de champignon frais 
Laitue
Fromage mozzarella

Préparation :
Trancher l'oignon et les champignons. Haché finement la laitue. Râpé le fromage. Mettre de côté.
Ouvrir les pains  les beurrer de beurre à l'ail, ensuite les mettre au four à broil quelques instant pour les faire  dorés . Pendant ce temps dans une poêle mettre le beurre  et l'huile d'olive et cuire l'oignon , mettre de côté  ajouter les champignons et bien faire rôtir, mettre de côté . Ajouter la viande mais attention car elle cuit très vite,la tourner de côté et  sur le dessus de la viande déposer les oignons , les champignons et le fromage.
Prendre un pain et le garnir de ce mélange, ensuite mettre  la  laitue hachée finement sur le tout. Servir aussitôt.



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