Tant qu'à manger un sous-marin du resto , pourquoi ne pas le faire maison ? Et en plus il est tellement meilleur.
Ingrédients :
2 pains sous-marin
Beurre à l'ail
Beurre - huile d'olive pour la cuisson
1 plateau de boeuf à fondue
1 gros oignon
1 scello de champignon frais
Laitue
Fromage mozzarella
Préparation :
Trancher l'oignon et les champignons. Haché finement la laitue. Râpé le fromage. Mettre de côté.
Ouvrir les pains les beurrer de beurre à l'ail, ensuite les mettre au four à broil quelques instant pour les faire dorés . Pendant ce temps dans une poêle mettre le beurre et l'huile d'olive et cuire l'oignon , mettre de côté ajouter les champignons et bien faire rôtir, mettre de côté . Ajouter la viande mais attention car elle cuit très vite,la tourner de côté et sur le dessus de la viande déposer les oignons , les champignons et le fromage.
Prendre un pain et le garnir de ce mélange, ensuite mettre la laitue hachée finement sur le tout. Servir aussitôt.
Ingrédients :
2 pains sous-marin
Beurre à l'ail
Beurre - huile d'olive pour la cuisson
1 plateau de boeuf à fondue
1 gros oignon
1 scello de champignon frais
Laitue
Fromage mozzarella
Préparation :
Trancher l'oignon et les champignons. Haché finement la laitue. Râpé le fromage. Mettre de côté.
Ouvrir les pains les beurrer de beurre à l'ail, ensuite les mettre au four à broil quelques instant pour les faire dorés . Pendant ce temps dans une poêle mettre le beurre et l'huile d'olive et cuire l'oignon , mettre de côté ajouter les champignons et bien faire rôtir, mettre de côté . Ajouter la viande mais attention car elle cuit très vite,la tourner de côté et sur le dessus de la viande déposer les oignons , les champignons et le fromage.
Prendre un pain et le garnir de ce mélange, ensuite mettre la laitue hachée finement sur le tout. Servir aussitôt.
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