C'est trésor qui nous a pêcher c'est belles truites mouchetées de 12 pouces et 14 pouces. Il en a prit 5 dans le temps de le dire , je devais donc les faire pour le souper du lendemain de la prise. Elles fondaient dans la bouche tellement elles étaient fraîches .
Ingrédients :
Truite mouchetée
Farine
Sel - poivre
Huile de canola
Margarine
Préparation :
Dans un grande assiette mettre la farine , le sel et le poivre. Mélanger.
Une fois les truites bien rincer,les éponger à l'aide d’essuie-tout . Tremper les truites dans la farine et secouer pour enlever le surplus de farine.
Dans une grande poêle chauffer la margarine et l'huile à feu fort 2 minutes. baisser le feu à médium et déposer les truites. Les cuire quelques minutes et les changer de côté pour poursuivre la cuisson quelques minutes de plus . Prendre une cuillère à soupe et prendre un peu du mélange de margarine et d'huile de la poêle et arroser l'intérieur des truites. Elles sont cuite lorsque la chair se détache à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients :
Truite mouchetée
Farine
Sel - poivre
Huile de canola
Margarine
Préparation :
Dans un grande assiette mettre la farine , le sel et le poivre. Mélanger.
Une fois les truites bien rincer,les éponger à l'aide d’essuie-tout . Tremper les truites dans la farine et secouer pour enlever le surplus de farine.
Dans une grande poêle chauffer la margarine et l'huile à feu fort 2 minutes. baisser le feu à médium et déposer les truites. Les cuire quelques minutes et les changer de côté pour poursuivre la cuisson quelques minutes de plus . Prendre une cuillère à soupe et prendre un peu du mélange de margarine et d'huile de la poêle et arroser l'intérieur des truites. Elles sont cuite lorsque la chair se détache à l'aide d'une fourchette.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire