Un bon plat comme j'aime un tout en un , savoureux et tendre à souhaits . Rapide et vite fait .
Ingrédients :
8 hauts de cuisses sans peau
3 pommes de terre en morceaux
1 gros oignon coupé en gros morceaux
1 barquette de champignons coupés en 2
1/2 cuil à thé d'ail en pot
Huile d'olive au goût
Sel et poivre du moulin
Sauce Bar-b-q de kraft en bouteille ( original )
Préparation :
Couper les hauts de cuisse en 2 .
Préparer les légumes .
Dans un grand bol , mettre le tout et arroser d'huile d'olive, saler et poivrer au goût .
Vaporiser une plaque à pâtisserie d’enduit végétale et déposer tout les légumes et le poulet en prenant soin de ne pas superposer les ingrédients .
Cuire au four à 400f environ 20 minutes ensuite tourner les ingrédients de côté et poursuivre la cuisson un autre 20 minutes. Après ce temps badigeonner le poulet de sauce Bar-b-q et mettez à cuire 5 minutes l'élément du haut .
Ingrédients :
8 hauts de cuisses sans peau
3 pommes de terre en morceaux
1 gros oignon coupé en gros morceaux
1 barquette de champignons coupés en 2
1/2 cuil à thé d'ail en pot
Huile d'olive au goût
Sel et poivre du moulin
Sauce Bar-b-q de kraft en bouteille ( original )
Préparation :
Couper les hauts de cuisse en 2 .
Préparer les légumes .
Dans un grand bol , mettre le tout et arroser d'huile d'olive, saler et poivrer au goût .
Vaporiser une plaque à pâtisserie d’enduit végétale et déposer tout les légumes et le poulet en prenant soin de ne pas superposer les ingrédients .
Cuire au four à 400f environ 20 minutes ensuite tourner les ingrédients de côté et poursuivre la cuisson un autre 20 minutes. Après ce temps badigeonner le poulet de sauce Bar-b-q et mettez à cuire 5 minutes l'élément du haut .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire