Simple à faire direz-vous, mais tellement bon . Se sert avec à peu près avec n'importe qu'elle viande ou poisson .
Ingrédients :
Pommes de terre coupées en bouchées
Carottes couper finement sur la longueur
Échalotes tranchées finement
Poivre du moulin
Herbes de Provence
Huile d'olive
Préparation :
Préparer les légumes comme mentionner et les mettre sur une feuille de papier aluminium et les arroser d'un filet d'huile d'olive , ajouter le poivre et les herbes de Provence . Bien fermer la papillote , cuire au four à 375f - environ 45 minutes . Pour la cuisson au bar-b-q monter le feu à médium - fort et cuire environ 30 à 40 minutes .
Ingrédients :
Pommes de terre coupées en bouchées
Carottes couper finement sur la longueur
Échalotes tranchées finement
Poivre du moulin
Herbes de Provence
Huile d'olive
Préparation :
Préparer les légumes comme mentionner et les mettre sur une feuille de papier aluminium et les arroser d'un filet d'huile d'olive , ajouter le poivre et les herbes de Provence . Bien fermer la papillote , cuire au four à 375f - environ 45 minutes . Pour la cuisson au bar-b-q monter le feu à médium - fort et cuire environ 30 à 40 minutes .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire