C'est après avoir mangé une bonne lasagne chez ma fille que je lui ai demander de venir me faire sa sauce car elle est un peu comme moi, c'est à dire que lorsqu'elle s'invente une recette elle ne mesure pas. Comme je voulais la faire et vous la mettre ici nous avons mesurer les quantités .Cette sauce est ma préférer à ce jour pour ma lasagne.
Ingrédients :
1/3 tasse d'huile d'olive
2 gros oignons hachés
1 kl de steak haché mi-maigre
3 grosses boîtes tomate italienne
1 petite boîte pâte tomate
1 grosse boîte sauce tomate
2 grosses cuil à thé bien comble d'ail hachées finement ( en pot pour moi )
1/2 botte persil italien frais haché finement
3 sacs coriandre hachées finement ( ou 1/3 botte )
Sel au goût
Poivre du moulin au goût
3 grosses cuil à thé bombée paprika
Préparation :
Dans un gros chaudron, mettre l'huile d'olive et ajouter le boeuf haché. Cuire sur feu moyen .
Au robot coupe ,haché l'oignon , les tomates en boîte.
Lorsque la viande est cuite ajouter tout les ingrédients , bien mélanger , cuire sur feu doux ( 3-4 ) couvert.
Cuire environ 2.30hr à 3.00hr.
Donne 3 1/2 plats de margarine de 2 lbs .
Source : Kathleen
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire