Un bon accompagnent pour servir avec les poissons ou autres. Vite fait . Vous pouvez changer la vinaigrette par votre vinaigrette préférer.
Ingrédients :
6 tasses champignons tranchés
1/2 oignon haché ( moi 1 oignon )
1/2 tasse vinaigrette balsamique Kraft ( moi vinaigrette mûres et balsamique ) Kraft
1 boîte croissant ( 235 gr )
1 tasse fromage 4 fromages râpés Italiano
Préparation :
Préchauffer le four à 375F
Faire revenir les champignons et les oignons dans la vinaigrette 5 minutes ( moi jusqu'à cuit )Égoutter environ 10 minutes. Laisser refroidir et mettre de côté.
Dérouler la pâte à croissant en rectangle de 4 x 12 po. Pincer les joints pour bien fermer.
Déposer le mélange sur le sens de la largeur. Plier la pâte sur le mélange et fermer. Déposer sur une tôle à pâtisserie recouverte de papier aluminium le strudel le joint en dessous. Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit d'un beau dorée.
Source : Kraft
Ingrédients :
6 tasses champignons tranchés
1/2 oignon haché ( moi 1 oignon )
1/2 tasse vinaigrette balsamique Kraft ( moi vinaigrette mûres et balsamique ) Kraft
1 boîte croissant ( 235 gr )
1 tasse fromage 4 fromages râpés Italiano
Préparation :
Préchauffer le four à 375F
Faire revenir les champignons et les oignons dans la vinaigrette 5 minutes ( moi jusqu'à cuit )Égoutter environ 10 minutes. Laisser refroidir et mettre de côté.
Dérouler la pâte à croissant en rectangle de 4 x 12 po. Pincer les joints pour bien fermer.
Déposer le mélange sur le sens de la largeur. Plier la pâte sur le mélange et fermer. Déposer sur une tôle à pâtisserie recouverte de papier aluminium le strudel le joint en dessous. Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit d'un beau dorée.
Source : Kraft
4 commentaires:
Aux champignons, ça me plait beaucoup...
Lady, c'est très bon et fais changement aussi.
trop bon c est un essai
Anonyme, merci de m'avoir laisser s'avoir que tu as aimé cette accompagnement.
Enregistrer un commentaire