Apprécier de tous, simple à faire , et vraiment bonne .
Ingrédients :
Crevettes fraîches ouverte en 2 sur la longueur
Beurre à l'ail fondu
Chapelure à l'italienne ou nature
Préparation :
Déveiner et ouvrir les crevettes . Rincer à l'eau froide et bien assécher avec du papier essuie-tout .
Déposer sur une plaque à pâtisserie . Badigeonner de beurre à l'ail fondu . »Saupoudrer de chapelure au goût. Cuire au four à 450f jusqu'à ce que les crevettes soit d'un beau rose ( environ 5-7 minutes ).
Ingrédients :
Crevettes fraîches ouverte en 2 sur la longueur
Beurre à l'ail fondu
Chapelure à l'italienne ou nature
Préparation :
Déveiner et ouvrir les crevettes . Rincer à l'eau froide et bien assécher avec du papier essuie-tout .
Déposer sur une plaque à pâtisserie . Badigeonner de beurre à l'ail fondu . »Saupoudrer de chapelure au goût. Cuire au four à 450f jusqu'à ce que les crevettes soit d'un beau rose ( environ 5-7 minutes ).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire