Une recette différente , puisque les ingrédients ne sont pas tous les même , à voir comme ça elle ressemble à l'autre , mais finalement il a un tout autre goût. Il est très bon et à refaire .
Ingrédients :
1 gros filet de porc d'environ 1 lb
1 cuil à thé poudre d'ail
1 cuil à thé moutarde en poudre
1/2 cuil à thé paprika
1/2 cuil à thé thym en poudre ou en feuille
2 cuil à soupe miel
Préparation :
Badigeonner le filet avec le miel ( peu en rajouter selon votre goût ).
Mélanger les épices et frotter le filet de tout les côtés .
Laisser reposer au frigo pour au moins 30 minutes et pour un maximun de 24 heures .
Préchauffer le bar-b-q à une température moyenne .
Placer le filet sur le gril et fermer le couvercle .
Cuire environ 20 minutes et badigeonner souvent avec du miel et retourner de temps en temps .
Retirer le filet et le déposer dans une assiette et le couvrir de papier alluminium quelques minutes avant de servir .
Je l'ai servi avec des champignons rôtis et des pommes de terre tranchées en conserve et j'avais aussi saupoudrer d'épices bar-b-q . Super bon ce repas ;-)
Ingrédients :
1 gros filet de porc d'environ 1 lb
1 cuil à thé poudre d'ail
1 cuil à thé moutarde en poudre
1/2 cuil à thé paprika
1/2 cuil à thé thym en poudre ou en feuille
2 cuil à soupe miel
Préparation :
Badigeonner le filet avec le miel ( peu en rajouter selon votre goût ).
Mélanger les épices et frotter le filet de tout les côtés .
Laisser reposer au frigo pour au moins 30 minutes et pour un maximun de 24 heures .
Préchauffer le bar-b-q à une température moyenne .
Placer le filet sur le gril et fermer le couvercle .
Cuire environ 20 minutes et badigeonner souvent avec du miel et retourner de temps en temps .
Retirer le filet et le déposer dans une assiette et le couvrir de papier alluminium quelques minutes avant de servir .
Je l'ai servi avec des champignons rôtis et des pommes de terre tranchées en conserve et j'avais aussi saupoudrer d'épices bar-b-q . Super bon ce repas ;-)
4 commentaires:
Voilà qui ne m'a pas l'air mauvais...
Lady, c'est super bon , j'ai hâte que tu l'essaie. Tu me donneras des nouvelles ok, merci et bonne journée.
Je l'ai faites cette semaine avec un miel à la cannelle, un délice!
Catherine , je ne connais pas le miel à la cannelle mais j'imagine que cela doit être bon , tant mieux si tu as aimé ce filet . Bonne journée.
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