C'est moi Diane(ange)

C'est moi Diane(ange)

vendredi 7 mars 2014

Filet de porc aux 4 épices et miel

Une recette différente , puisque les ingrédients ne sont pas tous les même , à voir comme ça elle ressemble à l'autre , mais finalement  il a un tout autre goût. Il est très bon et à refaire .

Ingrédients :
1 gros filet de porc d'environ 1 lb 
1 cuil à thé poudre d'ail
1 cuil à thé moutarde en poudre
1/2 cuil à thé paprika
1/2 cuil à thé thym en poudre ou en feuille
2 cuil à soupe miel

Préparation :
Badigeonner le filet avec le miel ( peu en rajouter selon votre goût ).
Mélanger les épices et frotter le filet de tout les côtés .
Laisser reposer au frigo pour au moins 30 minutes et pour un maximun de 24 heures .
Préchauffer le bar-b-q à une température moyenne .
Placer le filet sur le gril et fermer le couvercle .
Cuire environ 20 minutes et badigeonner souvent avec du miel et retourner de temps en temps .
Retirer le filet et le déposer dans une assiette et le couvrir de papier alluminium quelques minutes avant de servir .
Je l'ai servi avec des champignons rôtis et des pommes de terre tranchées en conserve et j'avais aussi saupoudrer d'épices bar-b-q . Super bon ce repas ;-)

4 commentaires:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Voilà qui ne m'a pas l'air mauvais...

Diane a dit…

Lady, c'est super bon , j'ai hâte que tu l'essaie. Tu me donneras des nouvelles ok, merci et bonne journée.

Catherine Giguère a dit…

Je l'ai faites cette semaine avec un miel à la cannelle, un délice!

Diane a dit…

Catherine , je ne connais pas le miel à la cannelle mais j'imagine que cela doit être bon , tant mieux si tu as aimé ce filet . Bonne journée.