C'est moi Diane(ange)

C'est moi Diane(ange)

mardi 22 avril 2014

Carrés aux sugar-crisp

Ils sont bon, vite fait, et se mange à la vitesse d'une éclair, quoi demandé de mieux .C'est en voyant la recette au dos de la boîte que je me suis dit qu'il fallait absolument que j'essaie car j'aime bien cette sorte de céréales.

Ingrédients :
3 cuil à table de beurre ou margarine ( 45 ml )
4 tasses guimauves miniatures ( 1 L )
6 tasses céréales Sugar -crisp ( 1,5 L )
1 tasses d'arachides salées ( pas mit ) peut être remplacer par des pépites de chocolat .( pas mit )

Préparation :
Dans un grand bol pour le micro-onde faire fondre le beurre ou la margarine à puissance élevée  pendant 30 secondes .
Ajouter les guimauves , brasser et cuire 1 minute à puissance élevée .
 Ajouter 30 secondes à la fois jusqu'à ce que le tout soit bien fondu .
Ajouter les céréales et les arachides et mélanger le tout .
Verser dans un plat de 9 x 13 po  beurré et mettre au frigo pour refroidir environ 20 minutes , ensuite découper en morceaux de la grosseur de votre choix.

Source : Post

Aucun commentaire: