C'est moi Diane(ange)

C'est moi Diane(ange)

jeudi 12 mars 2015

Riz sauté aux choux nappa

Encore un bon riz tout simple à faire .

Ingrédients :
1 c à soupe margarine
2 tasses bouillon poulet 
1 tasse riz blanc à grain long

1 tasse choux nappa haché finement
1 oignon haché finement
1 carotte à l'économe
1 c.à thé d'ail haché finement
2 c.à soupe coriandre hachée finement
Huile  végétale  pour la cuisson

Préparation :
Dans un chaudron moyen , faire fondre la margarine sur feu moyen-doux .
Verser le riz et brasser 1 minute pour bien enrober de margarine fondu .
Ajouter le bouillon de poulet et brasser , cuire environ 20 minutes sur feu moyen avec le couvercle.
Dans une poêle ou dans un wok mettre 3 cuillère à soupe d'huile et faire attendrir les légumes quelques minutes, ensuite ajouter le riz déjà cuit , bien mélanger et servir bien chaud .

Source : moi même ;-)




Aucun commentaire: