C'est moi Diane(ange)

C'est moi Diane(ange)

vendredi 12 février 2010

Cordons bleu

Il y a longtemps que je n'avais pas fais cette recette. C'est pourtant bon . Vous pouvez servir les cordons bleu avec des pommes de terre ou du riz.

Ingrédients:

4 demi-poitrine de poulet désossées
8 tranches mince de jambon cuit
8 tranches minces de fromage suisse ( à votre goût )


Préparation:

Aplatir les poitrines de poulet, mettre 2 tranches de jambon et 2 tranches de fromage sur le poulet et mettre une autre poitrine par dessus. Faite tenir a l'aide de cure-dents si désirer. Chauffer un peu d'huile à feu moyen-vif et cuire les poitrine environ 10 minutes. Vérifier qu'il n'y ai plus de teinte rosée à l'intérieur du poulet. Vous pouvez aussi faire des rouleaux en ne mettant qu'une tranche de jambon et une tranche de fromage sur la poitrine et rouler et faire tenir avec les cure-dents.

Aucun commentaire: