Ingrédients:
Pâte à pizza maison ( voir dans la rubrique )
Pesto tomate séchées au soleil (Marque Irésistibles )
Champignons frais en tranches
Crevettes fraîches
Fromage mozarella râpé
Préparation:
Fairer griller les chamoignons dans un peu de beurre. Cuire les crevettes dans de l'eau bouillante quelques minutes seulement pour qu'elles soient à peine rosée. Sur la pâte à pizza mettre le pesto , les crevettes cuites les champignons et couvrir le tout de fromage mozarella râpé. Cuire au four à 350f environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit d'un beau dorée et le fromage bien fondu. Servir à la sorti du four.
Pâte à pizza maison ( voir dans la rubrique )
Pesto tomate séchées au soleil (Marque Irésistibles )
Champignons frais en tranches
Crevettes fraîches
Fromage mozarella râpé
Préparation:
Fairer griller les chamoignons dans un peu de beurre. Cuire les crevettes dans de l'eau bouillante quelques minutes seulement pour qu'elles soient à peine rosée. Sur la pâte à pizza mettre le pesto , les crevettes cuites les champignons et couvrir le tout de fromage mozarella râpé. Cuire au four à 350f environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit d'un beau dorée et le fromage bien fondu. Servir à la sorti du four.
Source«:Kathleen
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire