Un merveilleux gâteau Italien que je viens de découvrir et que j'ai adorer. C'est certain que je vais le refaire. Vous trouverez la levure Italienne dans toutes les bonnes pâtisseries.
Ingrédients:
1 1/2 tasse (300gr) de ricotta
1 1/2 tasse (300gr) de sucre
1/2 tasse (100gr) de beurre fondu
3 oeufs (température pièce)
1 sachet de levure Italienne (Bertolini)
1 1/2 tasse (300gr) de farine
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients selon l'ordre présenté ci-dessus.
Mettre dans un moule rond beurré et fariné de 9 " ( 25 cm )
Mettre au four durant 30 minutes environ à 350f (176 c )
Moi après le 30 minutes j'ai mit la température à 375f pour 10 minutes.
Ingrédients:
1 1/2 tasse (300gr) de ricotta
1 1/2 tasse (300gr) de sucre
1/2 tasse (100gr) de beurre fondu
3 oeufs (température pièce)
1 sachet de levure Italienne (Bertolini)
1 1/2 tasse (300gr) de farine
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients selon l'ordre présenté ci-dessus.
Mettre dans un moule rond beurré et fariné de 9 " ( 25 cm )
Mettre au four durant 30 minutes environ à 350f (176 c )
Moi après le 30 minutes j'ai mit la température à 375f pour 10 minutes.
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