C'est moi Diane(ange)

C'est moi Diane(ange)

jeudi 22 septembre 2011

Poulet caramélisé au miel

Du bon poulet au goût de miel. Une recette toute simple à faire et rapide. J'ai beaucoup aimer ce plat servi avec un riz au jasmin et bock choy ainsi que du pain naam. J'ai doublé les quantitées pour la sauce.

Ingrédients:
2 poitrines de poulet coupées en petits cubes
3 grosses cuil à soupe de miel
2 cuil à soupe de sauce soya
2 cuil à soupe de jus de citron
1 cuil à thé de gingembre moulu
Huile d'olive et végétale
Poivre
Graine de sésame (facultatif)

Préparation:
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients pour la sauce.
Dans un poêlon chauffer les huiles à feu mi-fort et déposer les cubes de poulet. Baisser le feu à moyen pour que les cubes puisses doré sans trop brunir. Lorsqu'ils sont cuits les retirer et ajouter la sauce. Amener à ébullition la sauce et ajouter les cubes de poulet. Laisser mijoter quelques minutes seulement et servir. Au moment de servir ajouter les graines de sésame .


Aucun commentaire: