Une délicieuse salade tout plein de bons légumes. Je l'ai servie avec une fondue bourguignonne. Qu'elle délice hummm à refaire sans aucune hésitation.
Ingrédients:
4-5 tasses de pommes de terre refroidi et coupées en cubes
4 gros oeufs,durs coupés en morceaux
1 carotte râpée
1 branche de céleri tranchée finement
4-5 échalottes en rondelles minces
1/2 tasse ( 125ml ) de mayonaise
2 cuil à soupe ( 30 ml) relish de cornichons sucrés
Sel - poivre
Lait pour éclaircir environ 3 cuil à soupe ( 50ml )
Tomate cerises en quartier ( facultatif ) pas mits
Préparation:
Mélanger tout les légumes à l'aide d'une spatule afin de ne pas briser les pommes de terre. Mélanger les ingrédients de la sauce et ajouter aux légumes. Mettre au réfrigérateur au moin 1 heure avant de servir pour que les goûts se mêlent.
Source: Jean Paré
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire