Pour faire changement du pâté au poulet traditionnel , ceci est une très belle façon de faire vite et super bon.
Ingrédients:
3 tasses de poulet cuit coupé en petits morceaux
3 tasses de macédoine congelée
2 tasses de fromage cheddar blanc râpé
10 onces ( 284ml ) de crème de poulet
1 rouleau de pâte (235gr) à croissant Pillsbury
1/2 tasse de fromage parmesan râpé ( facultatif ) moi pas mit
Préparation:
Dans un grand bol, mélanger tout les ingrédients sauf la pâte à croissant. Dans un plat à lasagne verser ce mélange. Déposer la pâte à croissant en la déroulant tout simplement sur le mélange . Cuire au four à 375f 20 -25 minutes.
Source: Kathleen
Ingrédients:
3 tasses de poulet cuit coupé en petits morceaux
3 tasses de macédoine congelée
2 tasses de fromage cheddar blanc râpé
10 onces ( 284ml ) de crème de poulet
1 rouleau de pâte (235gr) à croissant Pillsbury
1/2 tasse de fromage parmesan râpé ( facultatif ) moi pas mit
Préparation:
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire