C'est la première fois que je faisais des brochettes de saumon, et croyez-moi ce n'est pas la dernière. C'est super bon et rempli de bonnes saveurs. Ça vaut vraiment le coup de les faires.
Ingrédients:
2 pavés saumon en cubes de 1 po d'épaisseur
1/2 tasse jus d'orange
2 cuil à thé coriandre écrasée
Graine de sésame au goût
2 cuil à soupe d'huile canola
1/2 cuil à thé poudre carry
Sel et poivre
10-12 champignons frais entier
Préparation:
Dans un bol,mélanger les ingrédients sauf les champignons, et mettre les cubes de saumon.
Laisser mariner environ 24 heures.
Enfiler les cubes de saumon en alternant avec les champignons frais.
Préchauffer le four à ( broil ) faire griller 8 minutes en arrosant souvent du reste de la marinade pendant la cuisson. Servir avec un riz aux légume.
Ingrédients:
2 pavés saumon en cubes de 1 po d'épaisseur
1/2 tasse jus d'orange
2 cuil à thé coriandre écrasée
Graine de sésame au goût
2 cuil à soupe d'huile canola
1/2 cuil à thé poudre carry
Sel et poivre
10-12 champignons frais entier
Préparation:
Dans un bol,mélanger les ingrédients sauf les champignons, et mettre les cubes de saumon.
Laisser mariner environ 24 heures.
Enfiler les cubes de saumon en alternant avec les champignons frais.
Préchauffer le four à ( broil ) faire griller 8 minutes en arrosant souvent du reste de la marinade pendant la cuisson. Servir avec un riz aux légume.
2 commentaires:
Bonjour,
Je viens de tester, avec du citron car toutes mes oranges avaient été mangées: c'est facile à faire et DELICIEUX, merci de nous avoir donné cette recette!
verobdx, merci de me laisser ton commentaire, c'est toujours apprécier.Bien contente de s'avoir que tu as aimer ça.
Enregistrer un commentaire