L'orzo est un très bon accompagnement. Il s'apprête très bien avec presque toute les viandes. Nous pouvons même le manger seul, c'est d'ailleurs ce que je me suis fait en soirée hier ;-)))
Ingrédients:
300g d'orzo Colavita
5-6 cuil à soupe d'huile d'olive
1/2 cuil à thé d'ail en pot
1/4 botte persil plat haché finement
1/4 bottes persil italien haché finement
Sel - poivre au goût
Préparation:
Cuire l'orzo dans l'eau bouillante et salé comme le demande le fabricant. ( Al dente )
L'égoutter et mettre de côté.
Hacher finement les 2 persils. Dans un petit bol mettre tout les ingrédients et cuire au micro-ondes 30 secondes. Remettre l'orzo dans la casserole et verser le mélange d'huile et bien mélanger. Servir bien chaud.
Ingrédients:
300g d'orzo Colavita
5-6 cuil à soupe d'huile d'olive
1/2 cuil à thé d'ail en pot
1/4 botte persil plat haché finement
1/4 bottes persil italien haché finement
Sel - poivre au goût
Préparation:
Cuire l'orzo dans l'eau bouillante et salé comme le demande le fabricant. ( Al dente )
L'égoutter et mettre de côté.
Hacher finement les 2 persils. Dans un petit bol mettre tout les ingrédients et cuire au micro-ondes 30 secondes. Remettre l'orzo dans la casserole et verser le mélange d'huile et bien mélanger. Servir bien chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire