C'est moi Diane(ange)

C'est moi Diane(ange)

vendredi 20 janvier 2012

Orzo aux 2 persils

L'orzo est un très bon accompagnement. Il s'apprête très bien avec presque toute les viandes. Nous pouvons même le manger seul, c'est d'ailleurs ce que je me suis fait en soirée hier ;-)))

Ingrédients:

300g d'orzo Colavita
5-6 cuil à soupe d'huile d'olive
1/2 cuil à thé d'ail en pot
1/4 botte persil plat haché finement
1/4 bottes persil italien  haché finement
Sel - poivre au goût

Préparation:
Cuire l'orzo dans l'eau bouillante et salé  comme le demande le fabricant. ( Al dente )
L'égoutter et mettre de côté.
Hacher finement les 2 persils.  Dans un petit bol mettre tout les ingrédients et cuire au micro-ondes 30 secondes. Remettre l'orzo dans la casserole et verser le mélange d'huile et bien mélanger. Servir bien chaud.

Aucun commentaire: