Ingrédients:
2 cuil à soupe beurre
1 oignon haché finement ( pas mit )
1 cuil à thé basilic
5 pommes de terre tranché à la mandoline
2 tasses bouillon de poulet chaud
Paprika ( pas mit oublié )
sel-poivre
Préparation:
2 cuil à soupe beurre
1 oignon haché finement ( pas mit )
1 cuil à thé basilic
5 pommes de terre tranché à la mandoline
2 tasses bouillon de poulet chaud
Paprika ( pas mit oublié )
sel-poivre
Préparation:
La façon dont je les ai faient. J'ai déposé les tranches de pommes de terre dans un plat carré pyrex , saupoudrer le basilic , le poivre , le sel , ajouter le bouillon de poulet ( bovril ) et j'ai fait cuire au four à 350f durant environ 35 minutes, elles étaient juste à point.
Les photos sont avec la recette du Jarret de porc à l'Italienne.
Les photos sont avec la recette du Jarret de porc à l'Italienne.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire