Une autre bonne recette de muffins que j'ai trouvé sur internet. J'ai fais quelques changements dans les ingrédients et les quantitées. Le résultat est très bien, ils sont tendre et bien goûteux.
Ingrédients:
3 tasses farine
2 tasses sucre
3 cuil à thé soda à pâte ( bicarbonate de soude )
3/4 cuil à thé sel
2 grosses carottes râpées
3 grosses poignées raisin à tarte
2 zucchinnis râpées
4 oeufs
1 1/4 tasse d'huile végétale
3 cuil à thé essence vanille
Sucre de canne doré ( facultatif )
Préparation:
Dans un grand bol mettre les ingrédients sec et mélanger, ajouter les légumes et fruits, bien mélanger .
Dans un autre bol battre les oeufs au fouet ajouter, la vanille et l'huile et bien brasser. Verser dans le mélange d'ingrédients sec.
Mettre des caissettes dans les moules à muffins . Remplir au 3/4 chaque moule saupoudrer de sucre de canne le dessus des muffins. Cuire au four à 350f (180c ) environ 20 - 25 minutes.
Donne
Ingrédients:
3 tasses farine
2 tasses sucre
3 cuil à thé soda à pâte ( bicarbonate de soude )
3/4 cuil à thé sel
2 grosses carottes râpées
3 grosses poignées raisin à tarte
2 zucchinnis râpées
4 oeufs
1 1/4 tasse d'huile végétale
3 cuil à thé essence vanille
Sucre de canne doré ( facultatif )
Préparation:
Dans un grand bol mettre les ingrédients sec et mélanger, ajouter les légumes et fruits, bien mélanger .
Dans un autre bol battre les oeufs au fouet ajouter, la vanille et l'huile et bien brasser. Verser dans le mélange d'ingrédients sec.
Mettre des caissettes dans les moules à muffins . Remplir au 3/4 chaque moule saupoudrer de sucre de canne le dessus des muffins. Cuire au four à 350f (180c ) environ 20 - 25 minutes.
Donne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire