Une recette express de poitrine de poulet en cubes au bon goût de côtes levées prise à Tout simplement Clodine. Vite et bon . À refaire .
Ingrédients:
2 poitrines de poulet couper en cubes.
Sel - poivre
2 cuil à soupe d'huile d'olive ( 30 ml )
1 tasse carottes râpées ( 250 ml )
1 tasse sauce VH à l'ail pour côtes levées ( 250 ml )
1/2 cuil à soupe gingembre frais haché ( 7,5 ml )
2 cuil à soupe ketchup ( 30 ml )
Préparation:
Dans un poêlon antiadhésif faire chauffer l'huile d'olive et faire saisir les cubes de poulet de chaque côtés à feu mi-vif environ 2-3 minutes. Mettre de côté.
Dans le même poêlon faire revenir les carottes 1 minutes à feu moyen- vif et remettre le poulet dans le poêlon ajouter le reste des ingrédients.
Amener à ébullition et réduire le feu à mi-vif et laisser la sauce épaissir, environ 5 minutes.
Servir sur un riz basmati.
Ingrédients:
2 poitrines de poulet couper en cubes.
Sel - poivre
2 cuil à soupe d'huile d'olive ( 30 ml )
1 tasse carottes râpées ( 250 ml )
1 tasse sauce VH à l'ail pour côtes levées ( 250 ml )
1/2 cuil à soupe gingembre frais haché ( 7,5 ml )
2 cuil à soupe ketchup ( 30 ml )
Préparation:
Dans un poêlon antiadhésif faire chauffer l'huile d'olive et faire saisir les cubes de poulet de chaque côtés à feu mi-vif environ 2-3 minutes. Mettre de côté.
Dans le même poêlon faire revenir les carottes 1 minutes à feu moyen- vif et remettre le poulet dans le poêlon ajouter le reste des ingrédients.
Amener à ébullition et réduire le feu à mi-vif et laisser la sauce épaissir, environ 5 minutes.
Servir sur un riz basmati.
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