Poupounnes au chocolat
Je dois vous avouez que c'est long à faire, cela demande de la patience, car le chocolat colle aux doigts et ce même en travaillant avec les fourchettes, nous n'avons pas le choix de nous servir des doigts pour bien enrober les guimauves de céréales. Mais je dois aussi vous dires que c'est tout simplement délicieux ;-)
Ingrédients:
1/4 tasse beurre
1 boîte lait condensé sucré Eagle Brand
36 - 40 caramel au chocolat
50 guimauves
Céréale rice krispies
Préparation:
Dans un bain-marie amener l'eau à ébullition, mettre le lait condensé, le beurre et les caramel au chocolat,brasser sans arrêt et baisser le feu. Lorsque le tout est bien fondu baisser le feu au plus bas et mettre une guimauve à la fois dans le mélange, ensuite la rouler dans les céréales, et déposer sur une tôle à pâtisserie. Lorsque tout est terminer mettre les poupounnes au frigo. Se congèle. Si congeler les sortir 15 minutes avant de servir.
Source: Fatiquante recette du Québec
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire