Je n'ai pas de photo ( je l'ai complètement oublier ) ;-))))) mais ce riz est très bon avec les pitas poulet.
Ingrédients:
1/2 tasse vermicelle de riz coupée finement
2 tasses riz à grain long
2 cuil à soupe d'huile d'olive
4 tasses d'eau chaude
Sel au goût
Préparation:
Dans une casserole chauffer l'huile et faire dorer les vermicelles.
Ajouter le riz et bien mélanger , lorsque le riz est translucide verser l'eau chaude et amener à ébullition. Cuire avec le couvercle sur feu mi-fort jusqu'à ébullition et ensuite prolonger la cuisson sur feu doux jusqu'à ce qu'il n'y aie plus d'eau. Environ 15-20 minutes. Retirer du feu et laisser couvert 5 minutes.
Les vermicelles bien doré
Ingrédients:
1/2 tasse vermicelle de riz coupée finement
2 tasses riz à grain long
2 cuil à soupe d'huile d'olive
4 tasses d'eau chaude
Sel au goût
Préparation:
Dans une casserole chauffer l'huile et faire dorer les vermicelles.
Ajouter le riz et bien mélanger , lorsque le riz est translucide verser l'eau chaude et amener à ébullition. Cuire avec le couvercle sur feu mi-fort jusqu'à ébullition et ensuite prolonger la cuisson sur feu doux jusqu'à ce qu'il n'y aie plus d'eau. Environ 15-20 minutes. Retirer du feu et laisser couvert 5 minutes.
Les vermicelles bien doré
Le riz translucide
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire