C'est moi Diane(ange)

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vendredi 14 décembre 2012

Filets de sole tériyaki aux champignons




Un filet de poisson blanc c'est toujours bon peu importe lequel. Cette recette serait aussi  très bonne faite avec de l'aiglefin, chose que je vais faire la prochaine fois.

Ingrédients:
6 filets de sole
6 cuil à soupe sauce soya
3 cuil à thé sauce worcesteshire
1/2 cuil à thé poivre du moulin
1/3 cuil à thé moutarde en poudre
1/3 cuil à thé d'ail en pot
1 contenant champignon frais

Préparation:
Couvrir une tôle à pâtisserie de papier aluminium. Assécher les filets avec du papier absorbant et les déposer sur la tôle. Dans un petit bol , mélanger les ingrédients et badigeonner les filets.
Cuire au four à 425f environ 8 à 10 minutes maximum, sinon le poisson sera trop sèche.
Trancher les champignons et les faire rôtir dans un peu de beurre. Lorsque les filets sont cuit , déposer les champignons sur le dessus et servir bien chaud.

2 commentaires:

Dominique a dit…

On mange très peu de poisson ici, mais le seul qu'on mange c'est du doré. Et souvent, je suis à cours d'idée pour le cuisiner. Cette recette est différente et me semble bien bonne, merci!

Diane a dit…

Cette recette toute simple sa fait avec n’importe quel poisson. J'espère que tu vas l'aimer.