C'est moi Diane(ange)

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lundi 18 novembre 2013

Sauce Marinara 2

Cette sauce compte parmi les plus célèbres des sauces pour pâtes . Elle est bien épicée et d'un beau rouge foncé . Elle est vraiment très bonne et à refaire .

Ingrédients :
 
2 cuil à soupe d'huile végétale ( ou huile d'olive )
1 gros oignon haché
1 paquet champignon haché finement 
2 - 3 gousses d'ail ( moi 1 1/2 cuil à thé d'ail en pot )
28 oz tomate en conserve non égouttées et écrasées
5 1/2 oz pâte tomate
1 cuil à soupe sucre
2 cuil à thé persil en flocons
1 1/2 cuil à thé basilic
1/2 cuil à thé origan moulu
1/2 cuil à thé sel

Préparation :
Faire chauffer l'huile dans une casserole et ajouter l'oignon , cuire 2-3 minutes , ajouter les champignons et l'ail , cuire environ 3-4 minutes. Ajouter le reste des ingrédients et cuire sur feu doux environ 1.00hr. Servir sur des pâtes de votre choix .
 

4 commentaires:

Isabelle a dit…

elle a l'air tellement bonne cette recette

j'adore ce genre de recette


tu as pris quelle marque de tomate pour cette sauce? merci

Diane a dit…

Isabelle, bonjour, je prends toujours les tomates Aylmer ce sont mes préférer Cette sauce est vraiment très bonne. Merci de laisser ton commentaire.

Isabelle a dit…

ça fait plaisir

je sais pas si tu prends fines herbes et épices


car moi le macaroni de sukie je le fais avec les aylmers je les adores aussi

Diane a dit…

Isabelle, je ne peu te dire car cela dépends de celle que j'ai mais à dire vraie je ne voie pas de différence car nous mettons tellement d'épices parfois que.....