Simple à faire , ne demande que peu de temps, mais surtout très bon et en prime si vous ne mettez pas de boeuf haché il servira d'accompagnement.
Ingrédients :
1 tasse ( 250 ml ) d'orzo
Eau bouillante salé
1/4 lb boeuf haché maigre
1 oignon haché finement
1 boîte champignon tranchés
2 c.à soupe ciboulettes hachée finement
Sel - poivre
Huile d'olive
Préparation :
Dans une casserole d'eau bouillante salée , cuire l'orzo al dente, égoutter .
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive,
Cuire les oignons sur feu médium . Retirer les oignons lorsque bien cuit. Mettre de côté .
Cuire les champignons et le boeuf haché ensemble , saler, poivrer .
Remettre les oignons dans la poêle,ajouter la ciboulette et verser l'orzo .
Bien mélanger le tout et servir bien chaud.
Source : moi-même ;-)
Ingrédients :
1 tasse ( 250 ml ) d'orzo
Eau bouillante salé
1/4 lb boeuf haché maigre
1 oignon haché finement
1 boîte champignon tranchés
2 c.à soupe ciboulettes hachée finement
Sel - poivre
Huile d'olive
Préparation :
Dans une casserole d'eau bouillante salée , cuire l'orzo al dente, égoutter .
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive,
Cuire les oignons sur feu médium . Retirer les oignons lorsque bien cuit. Mettre de côté .
Cuire les champignons et le boeuf haché ensemble , saler, poivrer .
Remettre les oignons dans la poêle,ajouter la ciboulette et verser l'orzo .
Bien mélanger le tout et servir bien chaud.
Source : moi-même ;-)
8 commentaires:
Ça m'a l'air sympa ça...
Je me demandais cette recette est pour combien de portions ? Merci de votre réponse
Mélanie
Mélanie, excuse le retard pour répondre mais j'étais absente de la maison. Je dirais environ 2-3 personnes selon l'apétie.
Lady, merci et oui c'est sympa comme tu dis.
J'adorrrrrrrrrrrre ;)
C'est magnifique
Merci pour la recette,je vais le faire demain
vous m'avez inspiré à ajouter mon agitation de tous les jours
obat prostat tanpa operasi
Janda gi, excuse-moi je n'ai pas vraiment compris tout le message , mais je te remercie quand même ;-))))
Algerie , je suis ravie que tu aimes cette recette. Merci.
Enregistrer un commentaire