Puisque j'aime déjà le mélange banane et beurre d'arachide je savais que j'aimerais c'est muffins. Ils sont tendrent et très goûteux. Ils ont disparut asser vite.
Ingrédients:
1/3 tasse d'huile
1/2 tasse lait1 oeuf
3/4 tasse banane ( 2 pour moi )
1/2 tasse beurre d'arachide
2 tasses farine
2/3 tasse sucre
1 cuil à soupe poudre à pâte
1/4 cuil à thé cannelle ( pas mit )
1/2 cuil à thé sel
1/3 tasse pépites chocolat ( moi environ 1/2 )
Préparation:
Préchauffer le four à 375f
Graisser les moules à muffins. Cette recette m'a donné 17 muffins.
Dans un bol mélanger l'huile , le lait, l'oeuf , les bananes. Dans un autre bol mettre les ingrédients sec ensemble, mélanger et les ajouter au mélange liquide. Remplir les moules au 3/4 et cuire environ 20- 25 minutes. Refroidir sur une grille.
Source: Le trésor gourmand
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire