C'est moi Diane(ange)

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mardi 21 juin 2011

Carrés aux framboises

Comme le temps des petits fruits est arriver, je profite des bon prix pour nous concocter de bons desserts. Celui-çi est vraiment bon,je le recomande fortement.


Ingrédients:
1 1/3 tasse chapelure Graham ( moi 1 1/2  tasses )
2 cuil à table sucre ( moi 3 )
1/3 tasse beurre fondu
10 onces framboises ( moi 3 scellos )
1/2 tasse sucre
2 cuil à table d'eau froide (moi 4)
2 cuil à table de fécule de maïs ( moi 4 )
Crème fouetter (style cool whip )le contenant au complet


Préparation:
Mélanger la chapelure ,le sucre et le beurre fondu. Déposer ce mélange dans un plat de 9 pouces ( moi plat lasagne ) Dans un chaudron cuire les framboises avec 1/2 tasse de sucre, diluer la fécule avec l'eau et l'ajouter ,brasser sans arrêt jusqu'à épaississement. Retirer du feu et laisser tièdir sur le comptoir. Pendant ce temps fouetter la crème. Lorsque le mélange de framboises est refroidi le verser sur la chapelure et mettre la crème sur le tout. Réfrigérer et servir bien froid.
Source: Tia75

2 commentaires:

Anonyme a dit…

bonjour ,
dans recette :carré aux framboises , on recommande: 1tasse et 1/3 de graham et vous c'est combien de tasses ? c'est pas clair pour moi . merci de vos recettes . francois

Diane a dit…

François,je n'avais pas remarquer cette petite erreur. Ok pour moi c'est environ 1 1/2 tasse de chapelure. Souvent je fais à l'oeil.