D'autres bon muffins de Betty Crocker à faire et refaire . La texture est parfaite et que dire du goût .
Ils sont parmi mes coups de coeur.
La recette donne 12 muffins .
Ingrédients de la garniture à strudels :
1/4 tasse farine tout usage ( 50 ml )
1/4 tasse cassonade tassé ( 50 ml )
1/4 cuil à thé cannelle ( 1 ml )
2 cuil à soupe beurre ou margarine ( 30 ml )
Ingrédients muffins :
3/4 tasse lait ( 175 ml )
1/4 tasse d'huile végétale (50 ml )
1 oeuf
2 tasses farine tout usage ( 500 ml )
1/2 tasse sucre ( 125 ml )
2 cuil à thé poudre à pâte ( 10 ml )
1/2 cuil à thé sel ( 2 ml )
1 tasse canneberges ( 250 ml )
Zeste de 1 orange
Préparation de la garniture:
Dans un bol moyen, mélanger la farine avec la cassonade et la cannelle. Incorporer le beurre à l'aide d'un coupe pâte jusqu'à ce que la pâte soit grumeleuse. Mettre de côté.
Préparation des muffins:
Dans un grand bol, battre le lait, l'huile et l'oeuf au fouet. Ajouter la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel tout en prenant soin de bien mélanger. Ajouter le zeste et les canneberges et mélanger juste un peu.
Mettre le mélange dans les caissettes de moules à muffins . Saupoudrer de garniture à strudels .
Cuire au four à 400f ( 200 c ) environ 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois en ressorte propre..
Si vous avez tapsissés de caissettes en papier les sortir immédiatement du moule de métal.
Ils sont parmi mes coups de coeur.
La recette donne 12 muffins .
Ingrédients de la garniture à strudels :
1/4 tasse farine tout usage ( 50 ml )
1/4 tasse cassonade tassé ( 50 ml )
1/4 cuil à thé cannelle ( 1 ml )
2 cuil à soupe beurre ou margarine ( 30 ml )
Ingrédients muffins :
3/4 tasse lait ( 175 ml )
1/4 tasse d'huile végétale (50 ml )
1 oeuf
2 tasses farine tout usage ( 500 ml )
1/2 tasse sucre ( 125 ml )
2 cuil à thé poudre à pâte ( 10 ml )
1/2 cuil à thé sel ( 2 ml )
1 tasse canneberges ( 250 ml )
Zeste de 1 orange
Préparation de la garniture:
Dans un bol moyen, mélanger la farine avec la cassonade et la cannelle. Incorporer le beurre à l'aide d'un coupe pâte jusqu'à ce que la pâte soit grumeleuse. Mettre de côté.
Préparation des muffins:
Dans un grand bol, battre le lait, l'huile et l'oeuf au fouet. Ajouter la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel tout en prenant soin de bien mélanger. Ajouter le zeste et les canneberges et mélanger juste un peu.
Mettre le mélange dans les caissettes de moules à muffins . Saupoudrer de garniture à strudels .
Cuire au four à 400f ( 200 c ) environ 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois en ressorte propre..
Si vous avez tapsissés de caissettes en papier les sortir immédiatement du moule de métal.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire