Il y a un bon moment que j'ai cette recette qui pour certain peu remplacer les chips ou autres gourmandises du genre, tant qu'à moi cela ne remplace aucune autre bonne gourmandise, à vous de voir ;-)
Ingrédients:
1 boîte de pois chiche égouttés et séchés
2 cuil à table d'huile d'olive
1 cuil à thé sel de mer
1 cuil à thé poivre
1/2 cuil à table poudre de chili
1/4 cuil à thé cumin moulu
1/4 cuil à thé paprika
1/4 cuil à thé poudre d'oignon
1/4 cuil à thé poudre d'ail
1/8 cuil à thé piment Cayenne selon le goût
Préparation:
Préchauffer le four à 350f.
Rincer les pois chiches et les mettre de côté.
Dans un sac de plastic mettre tout les épices et l'huile et bien mélanger.
Ajouter les pois chiches et secouer pour bien les enrober.
Couvrir une plaque à biscuit de papier parchemin et verser les pois chiches dessus.
Cuire environ 40-50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillant.
Déguster tiède ou refroidi.
Source: Alani
Ingrédients:
1 boîte de pois chiche égouttés et séchés
2 cuil à table d'huile d'olive
1 cuil à thé sel de mer
1 cuil à thé poivre
1/2 cuil à table poudre de chili
1/4 cuil à thé cumin moulu
1/4 cuil à thé paprika
1/4 cuil à thé poudre d'oignon
1/4 cuil à thé poudre d'ail
1/8 cuil à thé piment Cayenne selon le goût
Préparation:
Préchauffer le four à 350f.
Rincer les pois chiches et les mettre de côté.
Dans un sac de plastic mettre tout les épices et l'huile et bien mélanger.
Ajouter les pois chiches et secouer pour bien les enrober.
Couvrir une plaque à biscuit de papier parchemin et verser les pois chiches dessus.
Cuire environ 40-50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillant.
Déguster tiède ou refroidi.
Source: Alani
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