Une recette que j'ai depuis environ 20 ans . Les côtelettes sont très tendre et savoureuse, elles goûtent les côtes levées des restos chinois. Je les sert avec un simple riz blanc à grain long , parfois je mets de gros morceaux de champignons rôtis sur le dessus dans l'assiette . Un plat que je vous conseilles de faire, c'est vraiment bon et pas long à faire .Je vais aussi l'essayer avec un filet de porc .
Ingrédients :
8-Côtelettes de porc papillon coupées en 2 ou les demi
1 cuil à soupe sauce Bisto
9 cuil à soupe sauce soya
9 cuil à soupe ketchup
6 cuil à soupe miel liquide
6 cuil à soupe cassonade ( sucre brun )
2 tasses bouillon poulet ( Bovril )
Sel - poivre - poudre d'ail au goût
Champignons ( facultatif )
Préparation :
Dans une poêle , faire saisir les côtelettes, mettre de côté .
Dans un bol mélanger tout les ingrédients en brassant entre chaque addition .
Déposer les côtelettes dans un grand plat à lasagne et verser la sauce dessus .
La sauce va épaissir un peu durant la cuisson .
Couvrir de papier aluminium et mettre au four à 400f pour une durée de 45 minutes à 1,00 hr .
Servir sur un lit de riz .
Se congèle .
2 commentaires:
C'est très savoureux!
Fête des bébés, merci de laisser ton commentaire , et bonne fête des bébés si c'est le cas.;-))))
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