Réaliser ce Lemon curd ce fait en un tour de main. Il est vite fait et très bon. À refaire .
Ingrédients pour 6 verrines :
1 1/3 tasse jus citron ( environ 5-6 gros citrons )
1 1/3 tasse sucre
4 oeufs
3 cuil à soupe fécule de maïs
Préparation:
Dans une petite casserole, mettre le jus de citron et dissoudre la fécule de maïs en fouettant.
Ajouter le reste des ingrédients en fouettant entre chaque addition.
Toujours en fouettant, amener à ébullition et baisser le feu aussitôt et poursuivre la cuisson sur feu doux .
Lorsque le mélange a épaissi , retirer du feu , laisser refroidir et garder au frigo.
Monter les verrines.
J'ai pris les biscuits ( Petits plaisirs de Dare aux saveurs d'amandes ) quelques biscuits émietter au fond ,du Lemon Curd dessus et terminer avec une crème fouettée.
Ingrédients pour 6 verrines :
1 1/3 tasse jus citron ( environ 5-6 gros citrons )
1 1/3 tasse sucre
4 oeufs
3 cuil à soupe fécule de maïs
Préparation:
Dans une petite casserole, mettre le jus de citron et dissoudre la fécule de maïs en fouettant.
Ajouter le reste des ingrédients en fouettant entre chaque addition.
Toujours en fouettant, amener à ébullition et baisser le feu aussitôt et poursuivre la cuisson sur feu doux .
Lorsque le mélange a épaissi , retirer du feu , laisser refroidir et garder au frigo.
Monter les verrines.
J'ai pris les biscuits ( Petits plaisirs de Dare aux saveurs d'amandes ) quelques biscuits émietter au fond ,du Lemon Curd dessus et terminer avec une crème fouettée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire