Un filet de poisson blanc c'est toujours bon peu importe lequel. Cette recette serait aussi très bonne faite avec de l'aiglefin, chose que je vais faire la prochaine fois.
Ingrédients:
6 filets de sole
6 cuil à soupe sauce soya
3 cuil à thé sauce worcesteshire
1/2 cuil à thé poivre du moulin
1/3 cuil à thé moutarde en poudre
1/3 cuil à thé d'ail en pot
1 contenant champignon frais
Préparation:
Couvrir une tôle à pâtisserie de papier aluminium. Assécher les filets avec du papier absorbant et les déposer sur la tôle. Dans un petit bol , mélanger les ingrédients et badigeonner les filets.
Cuire au four à 425f environ 8 à 10 minutes maximum, sinon le poisson sera trop sèche.
Trancher les champignons et les faire rôtir dans un peu de beurre. Lorsque les filets sont cuit , déposer les champignons sur le dessus et servir bien chaud.
2 commentaires:
On mange très peu de poisson ici, mais le seul qu'on mange c'est du doré. Et souvent, je suis à cours d'idée pour le cuisiner. Cette recette est différente et me semble bien bonne, merci!
Cette recette toute simple sa fait avec n’importe quel poisson. J'espère que tu vas l'aimer.
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