Un délicieux sauté comme j'aime, tout plein de bons légumes et de belles grosses crevettes servi sur un lit de riz au jasmin , un vraie délice .
Ingrédients :
Beurre + huile d'olive
1/4 piment vert en lanières
1/4 piment rouge e lanières
1 oignon coupé en 2 et tranché
1 scelle champignon coupés en 4
3 branches céleri tranchés en biseau
Quelques bouquets brocoli
Quelques bouquets choux-fleur
20 grosses crevettes
Riz au jasmin
1 bouteille ( 355 ml ) sauce teriyaki
Préparation :
Cuire le riz comme le recommande le fabriquant .
Cuire les brocolis et choux-fleurs dans 1/2 tasse d'eau au micro-onde 7 minutes.
Dans une grande poêle mettre un peu de beurre et d'huile d'olive , cuire les légumes al denté .
Quelques minutes avant que les légumes soit cuit ajouter les crevettes et laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuite , verser la sauce sur le tout, remuer et servir sur un lit de riz bien chaud.
Ingrédients :
Beurre + huile d'olive
1/4 piment vert en lanières
1/4 piment rouge e lanières
1 oignon coupé en 2 et tranché
1 scelle champignon coupés en 4
3 branches céleri tranchés en biseau
Quelques bouquets brocoli
Quelques bouquets choux-fleur
20 grosses crevettes
Riz au jasmin
1 bouteille ( 355 ml ) sauce teriyaki
Préparation :
Cuire le riz comme le recommande le fabriquant .
Cuire les brocolis et choux-fleurs dans 1/2 tasse d'eau au micro-onde 7 minutes.
Dans une grande poêle mettre un peu de beurre et d'huile d'olive , cuire les légumes al denté .
Quelques minutes avant que les légumes soit cuit ajouter les crevettes et laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuite , verser la sauce sur le tout, remuer et servir sur un lit de riz bien chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire