C'est moi Diane(ange)

C'est moi Diane(ange)

mardi 21 mai 2013

Sauté de légumes et crevettes sauce teriyaki

Un délicieux sauté comme j'aime, tout plein de bons légumes et de belles grosses crevettes servi sur un lit de riz au jasmin , un vraie délice .

Ingrédients :
Beurre + huile d'olive
1/4 piment vert en lanières
1/4 piment rouge e lanières
1 oignon coupé en 2 et tranché
1 scelle champignon coupés en 4
3 branches céleri tranchés en biseau
Quelques bouquets brocoli
Quelques bouquets choux-fleur
20 grosses crevettes 
Riz au jasmin
1 bouteille ( 355 ml ) sauce teriyaki

Préparation :
Cuire le riz comme le recommande le fabriquant .
Cuire les brocolis et choux-fleurs dans 1/2 tasse d'eau au micro-onde 7 minutes.
Dans une grande poêle mettre un peu de beurre et d'huile d'olive , cuire les légumes al denté . 
Quelques minutes avant que les légumes soit cuit ajouter les crevettes et laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuite , verser la sauce sur le tout, remuer et servir sur un lit de riz bien chaud.


Aucun commentaire: