Je me suis inspirer d'une recette que l'ont retrouve dans ( recettes de restaurants )
Ingrédients :
3 1/2 cuil à soupe comble de mayonnaise
2 1/2 cuil à thé d'origan
2 cuil à soupe persil frais
Poivre noir du moulin
1/2 tasse d'huile végétale
6 cuil à thé jus citron
1 cuil à thé d'ail en pot
1 cuil à thé moutarde Dijon
1 cuil à thé Bovril au poulet
5 petites poitrines poulet en cubes
Préparation :
Dans un bol, mélanger tout les ingrédients .
Verser le mélange de la marinade dans un sac de plastic refermable et mettre les cubes de poulet.
Bien mélanger la marinade et le poulet et laisser au frigo entre 12 et 24.00 heures
Monter sur des brochettes avec les légumes de votre choix.
Cuire au four sur la grille du haut à broil 5 minutes de chaque côtés .
Servir avec un riz à l'ail ou pommes de terre cuite au four et salade césar .
Ingrédients :
3 1/2 cuil à soupe comble de mayonnaise
2 1/2 cuil à thé d'origan
2 cuil à soupe persil frais
Poivre noir du moulin
1/2 tasse d'huile végétale
6 cuil à thé jus citron
1 cuil à thé d'ail en pot
1 cuil à thé moutarde Dijon
1 cuil à thé Bovril au poulet
5 petites poitrines poulet en cubes
Préparation :
Dans un bol, mélanger tout les ingrédients .
Verser le mélange de la marinade dans un sac de plastic refermable et mettre les cubes de poulet.
Bien mélanger la marinade et le poulet et laisser au frigo entre 12 et 24.00 heures
Monter sur des brochettes avec les légumes de votre choix.
Cuire au four sur la grille du haut à broil 5 minutes de chaque côtés .
Servir avec un riz à l'ail ou pommes de terre cuite au four et salade césar .
2 commentaires:
superbe marinade, je vais éssayer, bisous, patricia, lacuisinedepat.canalblog.com
tricai, tu me laisseras ton commentaire ok, merci.
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