Je n'ai pas grand chose à dire sur cette très bonne sauce. Tout ce que je peux dire c'est qu'elle ne demande pas beaucoup d'ingrédients , se fait rapidement , et qu'elle est vraiment très bonne, à vous de voir maintenant ;-) une sauce à refaire.
Ingrédients :
1/3 tasse sauce Hoisin
1/3 tasse ketchup
2 cuil à table sauce soya
1/4 tasse miel
2 gousses d'ail ( moi 1 cuil à thé d'ail en pot )
1 cuil à thé gingembre en poudre ( moi 1/2 )
1 cuil à thé sauce chili ( pas mit )
1 gros filet de porc
Préparation :
Mélanger tout les ingrédients sauf le filet.
Verser 1/4 de la recette de sauce dans le fond d'une assiette à tarte en pyrex.
Déposer le filet de porc sur la sauce et rajouter un peu de sauce sur le filet.
Bien badigeonner le filet de sauce.
Dans une petite casserole , chauffer sur feu moyen le reste de la sauce .
Chauffer le four à 400f
Cuire environ 20 minutes le filet .
Sortir le filet et le couvrir de papier aluminium quelques minutes .
Couper en tranches épaisse .
Arroser le filet d'un peu de sauce bien chaude et servir .
Ingrédients :
1/3 tasse sauce Hoisin
1/3 tasse ketchup
2 cuil à table sauce soya
1/4 tasse miel
2 gousses d'ail ( moi 1 cuil à thé d'ail en pot )
1 cuil à thé gingembre en poudre ( moi 1/2 )
1 cuil à thé sauce chili ( pas mit )
1 gros filet de porc
Préparation :
Mélanger tout les ingrédients sauf le filet.
Verser 1/4 de la recette de sauce dans le fond d'une assiette à tarte en pyrex.
Déposer le filet de porc sur la sauce et rajouter un peu de sauce sur le filet.
Bien badigeonner le filet de sauce.
Dans une petite casserole , chauffer sur feu moyen le reste de la sauce .
Chauffer le four à 400f
Cuire environ 20 minutes le filet .
Sortir le filet et le couvrir de papier aluminium quelques minutes .
Couper en tranches épaisse .
Arroser le filet d'un peu de sauce bien chaude et servir .
1 commentaire:
Betty,je suis contente de voir que tu aimes bien mon blog .Oui tu peu m'ajouter à tes favoris sans problème et je ferai de même avec toi dès que j'aurai du temps pour visiter ton blog. Merci et bonne journée,
Enregistrer un commentaire