Cette crème me vient du livre ( La bible des soupes ) avec quelques petites modifications. Je vous assures que vous ne serez pas déçu de l'essayer. Elle se fait en 2 temps 3 mouvements ;-)
Ingrédients :
2 cuil à soupe beurre ( 30 ml )
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
6 tasses poireaux hachés ( 1,5L )
2 pommes de terre en dés ( moi 4 )
900 ml bouillon légumes
2 feuilles laurier
1/2 tasse persil frais haché ( 125 ml )
1 cuil à thé sel ( 5 ml )
Préparation :
Dans une casserole , faire doré l'oignon, l'ail et les poireaux.
Ajouter les pommes de terre, le bouillon chaud, puis le rste des ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert une vingtaine de minutes .
Enlever les feuilles de laurier . Passer au robot culinaire. Poivrer au goût.
Décorer de persil ciselé.
Source : La bible des soupes
Ingrédients :
2 cuil à soupe beurre ( 30 ml )
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
6 tasses poireaux hachés ( 1,5L )
2 pommes de terre en dés ( moi 4 )
900 ml bouillon légumes
2 feuilles laurier
1/2 tasse persil frais haché ( 125 ml )
1 cuil à thé sel ( 5 ml )
Préparation :
Dans une casserole , faire doré l'oignon, l'ail et les poireaux.
Ajouter les pommes de terre, le bouillon chaud, puis le rste des ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert une vingtaine de minutes .
Enlever les feuilles de laurier . Passer au robot culinaire. Poivrer au goût.
Décorer de persil ciselé.
Source : La bible des soupes
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