C'est moi Diane(ange)

C'est moi Diane(ange)

vendredi 21 mars 2014

Délices des anges

Le titre dit tout , je n'ai rien à rajouter que c'est super bon et naturellement je vous le  recommande .
Pour moi c'est à refaire.

Ingrédients :
1 paquet ( 4 portions ) pouding à la vanille Jell-O
1 boîte  14 oz ( 398 ml ) d'ananas broyées avec le jus sans sucre ajouter Del Monté
1 tasse  crème  fouettée Cool Whip dégelée .
1 mélange à gâteau Des Anges ( 227 g )
10 fraises tranchées ( au goût )

Préparation :
Préchauffer le four à 350f ( 180 c )
Préparer le  gâteau selon les directives du fabricant .
Verser dans 12 gros moules à muffins .
Cuire environ 20 -25 minutes .

Mélanger le pouding, les ananas et le jus dans un bol moyen. 
Incorporer la crème fouettée et brasser doucement .

Trancher le capuchon de chaque gâteau .
Déposer 2 cuillères à soupe de la garniture dessus et remettre les  capuchons .
Mettre 1 cuillère à soupe de la garniture sur le dessus et garnir de tranches de fraises .

Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir .
Conserver au frigo les autres gâteaux .
Donne 12 gros gâteaux ( moules à muffins )

Source : Qu'es-ce -qui mijote ?

2 commentaires:

Traiteur Bourgoin a dit…

Miam! Comme tu l'as intitulé: un délice, ces desserts ^^

Diane a dit…

Traiteur, contente que tu l'aimes.
Merci de laisser ton commentaire.