Je me doutais bien que ce plat serait bon , mais pas à ce point. Je vous le dis c'est un vraie délice.
Pour ce qui en est de moi c'est à refaire car c'est super bon mais c'est aussi un bon dépanneur car cela se congèle très bien et servi avec un riz c'est aussi très bon. Je vous dirais que ça ressemble à un bon pain de viande. À votre tour de voir si je dis vraie ;-)))))
Ingrédients pour les galettes :
1/2 lb ( 250g ) boeuf haché mi-maigre
1/2 lb ( 250g ) veau haché mi-maigre
1/4 tasse ( 60ml ) flocon d'avoine
1 oeuf
1 oignon haché finement
2 cuil à soupe ( 30ml ) coriandre hachée
Sel - poivre au goût
Pour la garniture :
1/2 tasse ( 80 ml ) sauce tomate
1/4 tasse ( 60 ml ) sauce chili
1 1/2 tasse ( 375 ml ) mozzarella ou cheddar râpé
J'ai fais le double de la sauce .
Préparation :
Préchauffer le four à 450 f ( 230c )
Dans un bol, mélanger les ingrédients des galettes. Façonner 8 galettes en utilisant environ 1/3 tasse ( 80 ml ) de préparation pour chacune d'elle .Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier parchemin .
Dans un autre bol mélanger les ingrédients pour la sauce sauf le fromage et verser sur les galettes. Couvrir de fromage râpé au goût .
Cuire au four 15 minutes.jusqu'à ce que le centre des galettes ait perdu sa teinte rosée.
Source : 5 ingrédients 15 minutes.
2 commentaires:
Ça a l'air très bon!
Kerrigan, oui c'est vraiment super bon à toi de voir. Merci du commentaire.
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