Plusieurs personnes au Québec, connaissent cette purée . Comme nous nous devons de pensé à nos amis (es ) lointaine , je devais publier cette simple purée à faire et qui accompagne plusieurs sorte de viande . Chez-nous ma mère faisait cette purée lorsque nous étions enfants et toujours elle avait du succès . Dommage , mais j'oublie trop souvent de la faire , c'est si bon avec un filet de bœuf et champignons rôtis .
ingrédients :
Pommes de terre cuite
Beurre
Lait
Sel - poivre
Oignons rôtis
Préparation :
Cuire les pommes de terre et à l'aide de la mixette faire une belle purée bien lisse avec le beurre, le lait le sel et le poivre .
Couper les oignons en dés fin et les faire rôtir jusqu'à ce qu'ils soient d'un beau doré .
Les ajouter chaud aux pommes de terre et servir aussitôt .
Suggestion pour accompagner .
Rôti de porc - filet de porc - filet mignon de bœuf - rôti de bœuf dans toute les parties . Filet de sole et autres poissons blanc - poulet peu importe la partie. À vous de voir.
Source : Maman Flo
ingrédients :
Pommes de terre cuite
Beurre
Lait
Sel - poivre
Oignons rôtis
Préparation :
Cuire les pommes de terre et à l'aide de la mixette faire une belle purée bien lisse avec le beurre, le lait le sel et le poivre .
Couper les oignons en dés fin et les faire rôtir jusqu'à ce qu'ils soient d'un beau doré .
Les ajouter chaud aux pommes de terre et servir aussitôt .
Suggestion pour accompagner .
Rôti de porc - filet de porc - filet mignon de bœuf - rôti de bœuf dans toute les parties . Filet de sole et autres poissons blanc - poulet peu importe la partie. À vous de voir.
Source : Maman Flo
2 commentaires:
La purée maison, c'est si bon...
Bonjour Lady, en effet tout est meilleur maison ;-)
Enregistrer un commentaire